Политика конфиденциальности, проводимая ресурсом SebeOpt.ru

Одно из приоритетных направлений политики конфиденциальности нашего интернет магазина является защита персональных данных клиентов. Мы полностью отдаем себе отчет в том, как важна для Вас эта информация. Ведь завладев ею, мошенники или просто недобросовестные лица могут нанести значительный материальный и моральный ущерб! Поэтому администрация ресурса SebeOpt.ru получает, обрабатывает, хранит и использует личную информацию своих клиентов в строгом соответствии с Федеральным законодательством, а именно – ФЗ №152 «О персональных данных» от 27 июля 2006 года в редакции от 21 июля 2014 года, вступивший в силу с 1-го сентября 2015 года. Мы дорожим нашими клиентами, своей репутацией и хотим, чтобы Вы вернулись к нам за покупкой еще не один раз! Вот почему защита персональных данных и безопасное их использование - так важны для нас!   

Личная информация клиента, необходимая интернет-магазину для работы

Регистрируясь на ресурсе SebeOpt.ru и совершая покупки, Вы предоставляете нам следующую личную информацию:

  • Фамилию, имя, отчество;
  • Адрес места проживания для отправки товара;
  • Электронную почту;
  • Контактный телефонный номер.

Добровольно предоставляя нам персональные данные, Вы подтверждаете свое согласие на использование их в целях оказания Вам услуги, продажи и доставки товара, получение справочных материалов и информации рекламного характера, связанных с совершаемой покупкой.

Часть данных при посещении Вами интернет магазина передается в автоматическом режиме. Это информация, имеющая сугубо технический характер:

  • Тип браузера;
  • Данные о разрешающей способности экрана пользователя;
  • Длительность пользования ресурсом;
  • Сайт, с которого Вы попали к нам;
  • IP;
  • Сколько людей посетило наш сайт и каждую его страницу в отдельности;

Полученные сведения помогают нам улучшить обслуживание клиентов, оптимизировать работу ресурса и вести необходимую статистику для рекламного продвижения нашей компании без привязки к личным данным покупателя.

Согласно Федеральному законодательству SebeOpt.ru в качестве продавца не имеет права предоставлять личные данные клиента в пользование третьих лиц.

Пользователь нашего ресурса может разместить свою персональную информацию в открытой форме, например, на форуме, в чате или в тексте отзыва о работе интернет-магазина. Такие данные открыты для всеобщего просмотра и администрация ресурса не несет ответственности за их доступность.

Для чего нам необходима личная информация о клиентах?

Без предоставления персональных данных были бы невозможны следующие операции, собственно и составляющие процесс купли-продажи товаров и услуг в режиме онлайн:

  1. Регистрация и оформление заказа.
  2. Организация доставки товара.
  3. Обратная связь с покупателем и сообщение статуса заявки посредством электронной почты или телефонной связи.

Сохранение личных данных клиентов значительно упрощает оформление последующих заказов, а без передачи информации компании-доставщику купленный товар просто к Вам не доедет.

Как видите, полученная личная информация используется нашей компанией исключительно с целью исполнить обязательства перед клиентом по предоставлению купленной услуги либо товара. Нецелевое использование персональных данных исключено в согласии с ФЗ №152.

Как мы защищаем Вашу личную информацию?

Интернет – магазин Sebeshop.ru проводит следующие мероприятия для защиты персональных данных своих клиентов от посягательств мошенников, утери или неправомерного использования:

  • При регистрации на нашем сайте личная информация кодируется с помощью специальных протоколов безопасности;
  • Все операции на ресурсе, в личном кабинете, связанные с доступом к персональной информации требуют обязательной верификации, подтверждения паролем, который знаете только Вы;
  • Администрация Sebeshop.ru тщательно следит, чтобы доступ к личной информации клиентов могли иметь только партнеры компании и сервисы, которым данная информация необходима для организации доставки и выполнения других обязательств по заказу, и которые так же связаны обязательствами сохранения конфиденциальности, что закреплено соответствующими пунктами договоров с ними.
  • Несоблюдение конфиденциальности в отношении персональной информации влечет за собой административную и уголовную ответственность согласно Федеральному закону «О персональных данных»;
  • Передача личной информации клиентов третьим лицам возможна лишь в случаях предусмотренных законодательством, а именно – при передаче бизнеса и для исключения незаконных операций.  

Защита авторских прав

Любые информационные данные, содержащиеся на ресурсе, текстовый контент, программный код и дизайнерское оформление – это интеллектуальная собственность компании SebeOpt.ru. Самовольное коммерческое использование материалов недопустимо и противоречит Российскому законодательству в области защиты авторских прав (ФЗ№ 5351-1 от 9-го сентября 1993 г. (редакция 20-го июля 2004 г.) "Об авторском праве и смежных правах").

По вопросу согласия администрации SebeOpt.ru на использование материалов сайта, а так же по вопросам проводимой политики конфиденциальности обращайтесь, используя следующую контактную информацию:


Яндекс.Метрика